LOGIN
Ita
Eng
Deu
Home
Azienda
Parlano di Noi
Riconoscimenti
Certificazioni
Ricette
News
FAQ
Contatti
E commerce
Sidro di mela
Succo di mela
Aceto di mele
Ginger apple
Home
Azienda
Parlano di Noi
Riconoscimenti
Certificazioni
Ricette
News
FAQ
Contatti
E commerce
Sidro di mela
Succo di mela
Aceto di mele
Ginger apple
News
20/12/2018
Succo di mele antiche
Ed eccolo qui, finalmente!!! Il nostro fiore all' occhiello: il Succo di Mele Antiche dell' Alto Friuli, Presidio Slow Food, contenente...
03/11/2016
LO SAPEVATE CHE...... NOVEMBRE 2016
- Siamo giunti all' ultimo raccolto in frutteto, ora si procede al distacco delle Rosse Invernali, le Zeuka, Naranzins ed altre varietà...
03/11/2016
NEWS DI FINE OTTOBRE 2016
Si è svolto lo scorso fine settimana in quel di Tolmezzo "IL FILO DEI SAPORI", patrocinato dall' Ersa Fvg e dall' Uti della Carnia, dove...
01/10/2016
NEWS DI OTTOBRE 2016
Prosegue la vendemmia nella nostra zona con le varietà DI RUI e RUGGINI DI ENEMONZO. Altre varietà, rosse e di pezzatura media si...
02/08/2016
LO SAPEVATE CHE... - AGOSTO 2016-
Inizio con un sorriso, mi accingo a rivelarvi l’esito del quesito posto il mese scorso; premetto che le risposte ottenute ammontano a...
01/07/2016
LO SAPEVATE CHE.... - LUGLIO 2016-
Sono trascorsi sei mesi, dall’inizio di queste news, e non credevo assolutamente di avere tanti proseliti. Numerevoli sono le persone che mi...
03/06/2016
LO SAPEVATE CHE.... -GIUGNO 2016-
La fotografia che inseriamo questo mese, vuole dare un punto di riflessione al settore frutticolo della nostra Regione. Trattasi di un...
02/05/2016
Brindisi a coppie più grande del mondo, Gemona Del Friuli, 17 Aprile 2016: Noi c' eravamo!!!
Un ringraziamento speciale a tutte le persone che ci hanno sostenuto alla manifestazione avvenuta a Gemona del Friuli il 17 Aprile. Peccato...
08/04/2016
Lo sapevate che...
- Dal momento della fioritura alla raccolta del frutto maturo mediamente occorrono 120 giorni, dipende dalle varietà; - Le piante autoctone...
17/03/2016
News di Marzo 2016
Questo è il terzo mese che puntualmente inseriamo alcune notizie, siano esse datate che recenti, e ci sentiamo in dovere di ringraziare i sempre...
pag:
1
-
2
-
3
-
4
Newsletter